抖阴视频

您的位置:首页 >所内新闻>详细内容

所内新闻

抖阴视频召开加强科研项目材料归档工作会议

来源:沈学香 发布时间:2019-08-30 10:07:58 浏览次数: 【字体:

8月26日,抖阴视频召开了2019年新立项目项目负责人会议,加强落实我院“关于进一步规范我院科研项目材料归档工作的通知”中工作要求。所领导班子和9名项目负责人及科研秘书参加了会议,会议由分管科研领导鲍大鹏书记主持。

参会人员首先一起学习了院相关文件精神和要求,随后张劲松所长强调了科研项目材料统一归档的重要性和必要性,还向大家提出了进一步规范实验记录的要求,并发放了所统一印制的实验记录本;最后项目负责人对新立项目的开展情况进行了汇报,所领导们就大家科研工作中碰到的问题进行了协调和沟通。这次会议的召开将一定能促进抖阴视频的科研项目材料归档工作更上一个台阶。

842918048be9463b86dfbe1c78c5bafb.Jpeg

 

相关信息