抖阴视频

您的位置:首页 >所内新闻>详细内容

所内新闻

国家食用菌产业技术体系首席专家张金霞一行赴抖阴视频基地——上海联中食用菌专业合作社调研

来源:隽加香 发布时间:2018-07-11 15:50:00 浏览次数: 【字体:

    7月3日上午, 在抖阴视频副所长、上海市食用菌产业技术体系首席专家黄建春研究员的陪同下,国家食用菌产业技术体系首席专家张金霞研究员和华中农业大学边银丙教授,参观了上海联中食用菌专业合作社。

张金霞研究员和边银丙教授参观考察了联中食用菌专业合作社,并听取了黄建春和丁文峰的汇报。他们对上海双孢蘑菇产业近年来取得的成果表示肯定。张金霞指出,双孢蘑菇产业是农业废弃物综合利用的有效方式之一,符合生态循环的要求,建议抓住双孢蘑菇迅速发展的机遇,将已有的成果面向全国推广。边银丙建议,将联中食用菌专业合作社的双孢蘑菇工厂化栽培模式复制,并将栽培技术面向全国推广。

 

83fa43c6ebfb47c9abc68a13b5a9bb3a.Jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关信息