抖阴视频

您的位置:首页 >科研管理>科研动态>详细内容

科研动态

抖阴视频科技人员参加第十一届中国蘑菇节活动

来源:抖阴视频 李峰 发布时间:2017-11-21 10:59:00 浏览次数: 【字体:

2017年11月16-19日,第十一届中国蘑菇节在福建漳州召开。11月17日,来自国内二十余个省市地区和二十多个国家的800余名嘉宾、代表出席了大会开幕式。我院副院长谭琦研究员应邀出席会议,抖阴视频部分科技人员参加会议。

开幕式由漳州市人民政府副市长张翼腾主持,漳州市委副书记、政法委书记阮开森,中国食品土畜进出口商会副会长戎卫东,国际蘑菇学会主席格雷格?西蒙(Greg Seymour)分别在开幕式上发表致辞。

我院副院长谭琦做了大会主题报告。详细介绍了2018年在上海召开的第九届世界食用菌生物学及产品学大会有关情况,真诚邀请大会代表出席大会。

开幕式后,参会代表还前往第十一届中国蘑菇节专业展览区进行观展。据悉,本届蘑菇节共设22个特装展位,67个标准展位,展位面积比第十届中国蘑菇节增加40%。大批代表国际前沿水平的新产品、新技术、新装备在展区内精彩亮相。

本次会议由国食品土畜进出口商会、漳州市人民政府、国际药用菌学会(ISMM)、国家食药用菌产业技术创新战略联盟、福建省食用菌学会、福建省食用菌行业协会主办,中国食品土畜进出口商会食用菌分会、漳州市农业局、漳州市龙文区人民政府、漳州市食用菌产业协会、漳州市罐头食品商会承办。除举办专业展览以外,还举办包括双孢蘑菇国际论坛、“一带一路一菇”专题论坛、食用菌袋栽设备自动化、食用菌工厂化生产智能控制及管理、食用菌产业品牌、营销和投融资、食用菌工厂化生产菌种研发、维护和知识产权保护等专题学术、商业会议和论坛。

 

相关信息