抖阴视频

您的位置:首页 >科研管理>科研动态>详细内容

科研动态

2017食药用菌生产技术国际培训班在我院抖阴视频开班

来源: 发布时间:2017-09-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

      

201798日,由科技部国际合作司主办、上海农业科学院抖阴视频承办的发展中国家食药用菌生产技术国际培训班在上海开班。开班仪式由宋春艳副所长主持,鲍大鹏书记致开幕词,陈明杰研究员代表授课老师发言。
       
来自巴基斯坦、巴西、朝鲜、津巴布韦、蒙古、孟加拉国、尼日利亚、苏丹、泰国和印度等10个国家的19名学员将参加此次为期20天的培训。培训期间,学员将全面学习与了解食用菌的基础理论、栽培技术、我国食用菌产业发展情况等各方面知识与咨询。
 
       
本次培训班是我院抖阴视频承办的第六期面向发展中国家的食药用菌生产技术国际培训班。通过此次培训班的举办,以期学员了解我国食用菌产业发展的现状与独特优势,提高我国食用菌的品牌声誉,加强我国同发展中国家的在食用菌领域的技术交流与合作,发挥食用菌产业在“一带一路”建设中的积极作用。

 

相关信息