抖阴视频

您的位置:首页 >科研管理>科研动态>详细内容

科研动态

国家食用菌工程技术研究中心在新疆设立野生食用菌驯化示范基地

来源: 发布时间:2017-08-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:

   7月25日,国家食用菌工程技术研究中心(以下简称中心)野生食用菌驯化与示范基地落户位于新疆乌鲁木齐县的乌鲁木齐抖阴视频。

   抖阴视频抖阴视频所长、国家食用菌工程技术研究中心常务副主任张劲松研究员表示,国家食用菌工程技术研究中心在新疆设立示范基地,主要是想重点在食用菌优良菌种的开发、资源的综合利用、工厂化生产关键技术、安全与质量关键技术、深加工技术的研发等方面进行新的探索,进而助力新疆食用菌产业及农业的发展。该基地是在充分考虑我国食用菌产业优势的基础上,根据全国不同地域、不同特色的食用菌特点,授予的第38个基地。

   该基地位于乌鲁木齐县水西沟镇,占地面积近160亩,拥有实验室、生产、发菌车间3000平方米;高档食用菌反季节生产恒温出菇库3000平方米;日光生产大棚15000平方米。国家野生食用菌驯化与示范基地落户后,将充分利用乌鲁木齐县南山得天独厚的气候着力打造优质、安全的食用菌产品,助力新疆食用菌产业升级,同时以科技带动新疆乃至我国西部地区食用菌产业发展.

相关信息